Инструкция по эксплуатации противоотечных рукавов




Инструкция по эксплуатации противоотечных рукавов VENOTEKS®.

Рекомендуется припудрить кожу руки тальком. Следует обязательно расправить складки, чтобы давление было равномерным и не возникало трения и раздражения кожи.
Правильно подобранный по размеру рукав плотно прилегает к телу, но не нарушает кровообращения в кисти и не вызывает болезненных ощущений.

Обратите внимание!
Украшения на руках могут повредить изделие, поэтому их следует снимать перед надеванием или стиркой лечебного трикотажа.
Следует снимать рукава и перчатки перед сном, если лечащий врач не рекомендовал другой режим. Если во время ношения изделия беспокоит боль, отек, ощущение онемения или изменения цвета кисти, следует обратиться к лечащему врачу.

КАК ПРАВИЛЬНО НАДЕВАТЬ ПРОТИВООТЕЧНЫЕ РУКАВА
Инструкция по эксплуатации в картинкахИнструкция по эксплуатации в картинках
Выверните половину рукава наизнанку.Наденьте рукав на запястье и предплечье.
Инструкция по эксплуатации в картинкахИнструкция по эксплуатации в картинках
Держитесь кистью за опору (дверная ручка и т.п.), расслабьте мышцы руки и другой рукой натягивайте рукав до подмышки.Убедитесь в том, что рукав плотно, равномерно сидит на руке и не стесняет ее сгибание в локте. Следите за тем, чтобы у подмышки рукав не сворачивался валиком.
Инструкция по эксплуатации в картинкахИнструкция по эксплуатации в картинках
Застегните ленту рукава.Если Вы надеваете перчатку и рукав вместе, убедитесь, что их края не стыкуются в области лучезапястной складки и одно изделие перекрывает другое.

 

Источник: http://ortopedsalon.ru/articles/?view=108

Запишитесь на ближайший приём со скидкой

Наименование Время Адрес Условия
Консультация врача-ортопеда Комсомольский пр 47 31.07.2017 14:50:00 скидка 40% на горящее время
ЗАЯВКА
Услуга
ФИО*
Контактный телефон*
Контактный e-mail
Я согласен *Настоящим, делая отметку в поле "Я согласен", я даю свое согласие ООО "Ортос" на обработку моих персональных данных.