Тромбоз в путешествиях



Тромбоз в путешествиях

После долгого перелета как после отдыха

medi travel
medi travel

Мы все мечтаем увидеть дальние страны, приобщиться к загадочной культуре других народов, вытянуть ноги, расслабиться и оставить груз повседневных забот позади. Короче говоря, в отпуск хочется всем!

Ну а те, кто запомнили помимо приятных моментов тяжесть в ногах, отеки, а может быть даже и боль после долгих часов, а то и дней в пути на самолете, машине или на поезде смогут с легкостью избежать неприятности в следующий раз, надев в дорогу компрессионные гольфы medi travel
  
Каков риск тромбоза и отеков после длительных путешествий? 
Во время путешествий риск тромбоза значительно возрастает. Ноги согнуты в коленях, человек длительное время сидит на месте, это приводит к снижению скорости кровотока. В салоне самолета атмосферное давление понижено, влажность воздуха наоборот возрастает. Все это благоприятсnвует образованию кровяных сгустков, или тромбов. 

Какие симптомы являются показательными в путешествиях?
Обращайте внимание на первые тревожные знаки: боль распирающего характера, отек области лодыжек, синюшный оттенок кожи, а так же чувство холода и онемения в ногах.

Благодаря своей уникальной технологии компрессионные гольфы medi travel сводят риск образования тромбоза на нет.

Компрессионные гольфы medi travel являются первым и до сих пор единственным изделием, чья эффективность доказана клиническими испытаниями. Они снижают риск образования тромбоза и надежно предотвращают отеки. Гольфы для активного отдыха  medi travel является продуктом выбора для длительных перелетов. Градиент давления рассчитан так, что точка наивысшей компрессии находится на уровне лодыжки. 

Компрессионные гольфы оказывают давление на раздутые вены, диаметр сосудов снижается, створки разобщенных венозных клапанов смыкаются вновь. Так  medi travel создает все условия для нормального кровотока. Поэтому Вы не почувствуете усталость после длительных перелетов, более того, ваши ноги будут легки, а вы будете полны сил и сможете насладиться своим отпуском с первой минуты.

Кто попадает в группу риска?
Особо стоит выделить курящих, беременных, диабетиков, а так же людей с избыточным весом. Для них есть ряд полезных советов: когда в пути, пейте больше жидкости: чая или соков, сочетайте их с минеральной водой, выбирайте свободную одежду и комфортные туфли. Легкие и доступные упражнения позволят вам размять ноги и избавят от тяжести: любое сокращение мышц помогает крови двигаться к сердцу. 

В том случае, если человек не относится ни к одной группе риска и никогда не испытывал подобных проблем в пути, medi travel поможет укрепить этот результат, застраховав человека от непредвиденных осложнений. 

Пациенты с любой формой венозной недостаточности,  в обязательном порядке должны надевать в дорогу компрессионный трикотаж согласно рекомендациям врача.

Компрессионные гольфы для активного отдыха medi travel... 
Доступны в пяти разных размерах (S-XXL) и двух вариантах длины (нормальные и короткие).  Кроме того у вас есть выбор из двух цветов: черный и карамель. В подборе размера важную роль играет окружность вашей лодыжки (не размер вашей обуви), ведь именно там находится точка наивысшей компрессии. Коэффициент давление снижается по направлению к колену. Уникальная технология Clima Fresh обеспечивает свежесть вашим ногам и оказывает антибактериальное действие на стопу, а запатентованная технология Clima Comfort позволяет вашей коже дышать.
 

Источник: http://medi-kompression.ru/health/Tromboz-v-puteshestvii/

Запишитесь на ближайший приём со скидкой

Наименование Время Адрес Условия
Консультация врача-ортопеда Комсомольский пр 47 31.07.2017 14:50:00 скидка 40% на горящее время
ЗАЯВКА
Услуга
ФИО*
Контактный телефон*
Контактный e-mail
Я согласен *Настоящим, делая отметку в поле "Я согласен", я даю свое согласие ООО "Ортос" на обработку моих персональных данных.