Отзывы



Добавить отзыв

Дата: 26.02.2018
Автор: Владимир
Текст отзыва:  Вчера приобрел корсет на спину на Комсомольском пр. хотел выразить благодарность за помощь в подборе, грамотную консультацию и просто человеческое отношение. Спина очень болела, сегодня уже гораздо легче. Спасибо
Дата: 28.01.2018
Автор: Мария Павловна
Текст отзыва:  Приобретала колготы с компрессией, проконсультировали, подобрали размер, я очень довольна.
<br />

Дата: 28.01.2018
Автор: Мария Павловна
Текст отзыва:  Приобрела компрессионные колготы, очень довольна качеством. Ноги не болят и не чувствуется усталость.
<br />

Дата: 06.12.2017
Автор: Лия
Текст отзыва: 
<p><strong>Осенью покупали 3 подушки в салоне на Бейвеля, консультант Мария нам очень понравилась! Подобрала подушки под каждого, очень приятная и дружелюбная! Плюс в подарок получили реклинатор, чему очень обрадовались :) а еще 3 купончика на консультацию ортопеда. Ходили с младшей дочерью к ортопеду, не помню, как зовут врача, но он нам тоже очень понравился! Все подробно объяснил, посмотрел стопы, позвоночник, дал рекомендации. Спасибо вам большое за качественные товары (мы влюбились в свои подушки и очень довольны покупкой), за образованных консультантов и заботливых врачей. Всем советую этот салон! </strong></p>

Дата: 30.11.2017
Автор: Валентина Сергеевна
Текст отзыва:  Являюсь постоянным клиентом ортопедического салона "Ортос", очень приятный и грамотный персонал! Чулки 3 класс компрессии покупаю на заказ, и каждый раз заказ приходит вовремя, без задержек. Всем рекомендую салон "Ортос" как проверенного надежного поставщика качетсвенных ортопедических изделий. 
Дата: 30.11.2017
Автор: Валентина Монахова
Текст отзыва:  Каждый год приобретаю в салоне "ОРТОС" компрессионный трикотаж Medi. Цены дешевле, чем в других салонах и в интернет-магазинах. Персонал помог подобрать нужный размер, объяснили как ухаживать за компрессионный трикотажем. Все рекомендую салоны "ОРТОС"!
Дата: 30.11.2017
Автор: Ольга Ковалёва
Текст отзыва:  Пользуюсь товарами от  Ортоса 6 лет, если  кого-то интересует компрессионный рукав (противоотечный) то Вам в Ортос, цены в других фирмах не ниже, если не выше, а качество проверила на себе. 
Дата: 30.11.2017
Автор: Ольга Ковалёва.
Текст отзыва:  Здравствуйте! Участвую в акции Ортоса. Пришла за подарком, баллов накопилось немного, но консультант Елена  в салоне на Салютной очень помогла определитьмя с подарком от кампании и оформила  заказ на нужный размер стелек, а буквально вчера позвонили из мамологического салона- пришёл мой заказ. Спасибо огромное консультантам на Салютной и на Российской.
Дата: 29.11.2017
Автор: Екатерина Владимировна
Текст отзыва:  Купила компрессионные гольфы. Очень довольна обслуживанием
Дата: 29.11.2017
Автор: Екатерина Владимировна
Текст отзыва:  Приобрела гольфы. Качество хорошее. Служат почти год. Довольна. 
Дата: 28.11.2017
Автор: Яковлев Дмитрий
Текст отзыва:  Проконсультировали, подобрали размер, привезли под заказ бандаж Genumedi. Цены в Ортос оказались наиболее демократичными. Спасибо
Дата: 28.11.2017
Автор: Яковлев Дмитрий
Текст отзыва:  Благодарю за консультацию и помощь в подборе ортопедических стелек в салоне <a href="http://www.ortos.su/about/contacts/#a4">ул. Салютная, 27</a> . Комфортно и удобно.
Дата: 24.11.2017
Автор: Комарова Людмила Васильевна
Текст отзыва:  Добрый день. Благодарю работников компании ортос за качественное предоставление услуг.
Дата: 21.11.2017
Автор: андросова елена александровна
Текст отзыва:  добрый день.участвуя в акции ко дню рождения компании ортос, приобрела несколько ортопедических изделий.получила очень хороший подарок.по рекомендации консультанта марии для здорового сна купила ортопедическую подушку.осталась очень доволна.спасибо марии за здоровый  сон.
Дата: 15.11.2017
Автор: андросова елена александровна
Текст отзыва:  добрый вечер. по моей рекомендации в салон ортос обратился мой супруг. его беспокоили ночные боли в икрах ног. доктор обследовал стопы и подобрал корректирующие стельки.большое спасибо отзывчивым специалистам .
Дата: 15.11.2017
Автор: андросова елена александровна
Текст отзыва:  добрыйдень. после консультации у врача ортопеда ,мной приобретен корсет локтевой. сразу хочу отметить улечшение состояния.большое спасибо за консультацию помощь в подборе.
Дата: 11.11.2017
Автор: Усова Екатерина Николаевна
Текст отзыва:  Здравствуйте,хочу сказать большое спасибо вашему филиалу находящемуся по адресу Воровского 81.Мною благодаря консультации продавца была приобретена ортопедическая подушка,которая оказалась очень удобной и приятной в использовании.Через пару дней я решила еще приобрести  2 подушки такого же типа для моих близких.
Дата: 08.11.2017
Автор: андросова елена александровна
Текст отзыва:  Здравствуйте.БЫЛА НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА ОРТОПЕДА НА БЕЙВЕЛЯ 6. АДМИНИСТРАТОР ПРИВЕТЛИВА И КОМПЕТЕНТНА.ДОКТОР КВАЛИФИЦИРОВАННО И БЫСТРО ИЗГОТОВИЛ СТЕЛЬКИ ПО МОЕЙ НОГЕ.ПОМОГ УСТАНОВИТЬ В ОБУВЬ.Я УЖЕ ЗАПИСАЛА НА ПРИЕМ  МОЕГО СУПРУГА.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ.
Дата: 26.10.2017
Автор: Ольга
Текст отзыва:  Здравствуйте, доброго времени суток! Много лет, а ,точнее более 6, пользуюсь услугами консультантов- маммологов  салона Ортос и всегда только внимательное , добросердечное, предупредительное отношение. Перед каждой покупкой рукава и протеза обязательная примерка и снятие размеров.Поэтому когда возникла необходимость приобрести поясничный бандаж обратились в Ортос. И снова обмеры и примерки.Правда, пришлось подождать нужный размер, но вот сегодня купили и рады! Спасибо!
Дата: 23.07.2017
Автор: Рустам Амирович
Текст отзыва:  Изначально, через интернет записались на изготовление стелек с консультацией врача на горящее время, которое предполагало скидку 40% на консультацию. На сайте указана стоимость 2150р за стельки + 200р консультация.
После приема 23.07.17 консультант Наталья Куликова выдала нам чек БЕЗ СКИДКИ.  Мы сказали, что мы записывались на горящее время, на что нам было сказано, что консультация стоит 650р и в чеке уже со скидкой 40% (хотя 40% скидки от 650р далеко не 200р) Это все было сказано в грубой форме в момент поедания мороженого на рабочем месте.
Мы были удивлены, потому что неделю назад жена при таких же условиях получила скидку (120р в место 200р как указано в акции), а мне её не дали.
Мы решили обдумать эту ситуацию, и вернулись обратно в салон. Нас встретила Наталья Куликова с вопросом: "И чё вы опять пришли?!" 
Мы объяснили, что скидка не была учтена. На что Наталья начала на нас возмущаться: "Вы уже ушли, чек уже оформлен и что вы с меня требуете?"
У нас сложилось чёткое впечатление, что Наталья хотела выставить НАС ВИНОВАТЫМИ. Консультант Лилия принесла нам свои извинения, сказала что это её ошибка и попросила Наталью Куликова исправить квитанцию.
Наталья Куликова была некомпетентна: 
1. Была грубая
2. Требовала от нас написать объяснительную (хотя нашей вины нет)
3. Долго и с возмущением  ("Блин, это полная бредятина! Как же это исправить?!" и т.д.) исправляла квитанцию. 
Разницу нам возместили. Но для нас были важны не деньги (всего лишь 80р), а компетентное и профессиональное отношение к клиенту с соблюдением субординации, чего мы не получили.
P.S. Врач Спирин А.А. настоящий специалист. Грамотно провёл приём, за что ему большое спасибо!
Ответ: Уважаемый Рустам Амирович!
Спасибо,что не промолчали о произошедшей ситуации.Нам важно получать и разбирать каждый случай
негативного опыта обращения в наш медицинский центр и проводить "работу над ошибками".
С сотрудниками проведена беседа и дополнительное обучение.

Спасибо за то, что помогаете нам исправлять досадные ошибки и становиться лучше!

Отзывы 1 - 20 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Запишитесь на ближайший приём со скидкой

Наименование Время Адрес Условия
консультация ортопеда-травматолога Свердловский проспект,71 26.04.2018 18:15:00 скидка 40% на горящее время
ЗАЯВКА
консультация ортопеда-травматолога Комсомольский 47 26.04.2018 09:50:00 скидка 40% на горящее время
ЗАЯВКА
Услуга
ФИО*
Контактный телефон*
Контактный e-mail
Я согласен *Настоящим, делая отметку в поле "Я согласен", я даю свое согласие ООО "Ортос" на обработку моих персональных данных.