Отзывы



Добавить отзыв

Дата: 12.07.2017
Автор: от имени Натальи Дмитриевны
Текст отзыва:  Большое спасибо сотруднику компании по адресу Доватора, 9, который выдавал подгузники для взрослых. Помог поднять, донести, отработал оперативно. Огромная благодарность от Натальи Дмитриевны и ее 93-летней матери Светланы Николаевны.
Дата: 07.07.2017
Автор: Татьяна Гордеева
Текст отзыва:  Добрый день! хочу оставить только положительный отзыв о работе салона "Ортос" (были мы на Бейвеля 6, новый салон только вот открыли его)
<br />
Пошли мы туда за своими замечательными подушками, которые я выиграла в конкурсе группы в ВК. Мне достался приз из 3 подушек и 3 дорожных подушек. Придя в салон нас встретила замечательный консультант (Имя я не запомнила, сори) нам она помогла с выбором подушек для каждого индивидуально, для меня, мужа и 3х летней дочки.(я не знала что подушки нужно выбирать индивидуально каждому и по размеру) перемерили разные подушки и те что нам понравились и подошли нам их и подарили. Дорожные подушки они стандартные и тоже очень классные.
<br />
После первой ночи муж утром сказал мне: я выспался!)))) я так ночь мне кажется спала вообще в одном положении, мне кажется что я даже не поворачивалась, до чего же они все таки очень удобные и комфортные. Никогда бы не подумала, что такая подушка вроде не обычная (мы же привыкли спать на стандартных) может принести столь приятный сон всей нашей семье))))) СПАСИБО вам большое за такие призы, спасибо консультанту за помощь! мы с ней поговорили и она мне подсказала какой  наколенник мне выбрать для занятий спортом, всё очень доходчиво объяснила, какой чем отличается и для каких целей какой нужен, теперь стало ясно, что мне нужно))))
<br />
Салон новый на Бейвеля 6, ассортимент весь есть, консультант отличный, у меня только положительные эмоции и ни чего плохого написать не могу. Приходите в салон ОРТОС, где вам помогут с выбором.
<br />

Дата: 03.07.2017
Автор: Анна
Текст отзыва:  Добрый день! Не могу не оставить отзыв о салоне "Ортос" на Комсомольском проспекте 47. После того, как у меня возникли проблемы с шейными отделами позвоночника и по рекомендации доктора встал вопрос о приобретении ортопедический подушки и воротника, на помощь пришел салон "Ортос". Сотрудники салона четко, ясно, доступно проконсультировали по подушкам и воротникам, помогли подобрать именно то, что мне нужно было. Шея стала меня беспокоить меньше. Доктор отметила прогресс в сторону улучшения. Теперь в моих планах сменить все подушки в доме. 
Дата: 28.06.2017
Автор: Анна
Текст отзыва:  Добрый день! Сегодня после посещения салона на Комсомольском 47 решила заглянуть к Вам на сайт чтобы оставить отзыв и была удивленна последними отзывами людей. Люди, а вы вообще в Ортос ходили? Я на протяжении 5 лет являюсь постоянным клиентом, не раз изготавливала стельки и на Свердловском проспекте 71 и на Комсомольском 47, и просто приобретала изделия, не разу не услышала от продавцов ни хамства, ни негатива какого либо, всегда все девочки приветливые, улыбаются, все рассказывают что у них нового. Доктора у них просто профессионалы, очень интересно слушать!!!  Всегда ухожу от них в прекрасном настроении, вот и сегодня ушла от них просто в отличном настроении, вот что значит сервис, не то что в некоторых компаниях, такого плана. Девочки просто молодцы, знают свою работу на 5+. А людям, которые пишут такие негативные отзывы хочется ответить, начните с себя, возможно ваше плохое настроение,  ваше поведение влияет на то, как с вами разговаривают. Улыбайтесь чаще. Ортос Вы молодцы, всем советую Вас и только Вас. Удачи Вам и больше позитивных клиентов!!!
Дата: 28.06.2017
Автор: Людмила
Текст отзыва:  Здравствуйте! Очень возмущены работой фирмы ОРТОС в  Челябинске . .Обращались в несколько салонов. Сотрудники не владеют знаниями о предлагаемой продукции. Путают размеры и страны  производители. Мы прождали заказ больше месяца. Пришел совершенно не тот. У нас сорвалась поездка в санаторий. Несколько раз пришлось ездить к ним на примерки  и в результате все оказалось напрасным Протез я не ношу и переделать ничего невозможно. А стоит все это безобразие 2 моих пенсии. Никому не советуем обращаться в салон ОРТОС!!!!!
Дата: 21.06.2017
Автор: Ольга
Текст отзыва:  Добрый день. Сегодня я была записана на прием по адресу Комсомольский проспект, д.47, на который я так и не попала из-за хамского поведения Вашего администратора. Мало того, что она была постоянно занята своим телефоном, она еще и с ехидством отвечала на все мои вопросы. Мне пришлось уйти и обратиться в другой салон. 
Дата: 05.04.2016
Автор: Администрация ОРТОС, ответ на отзыв Евгения от 02.04.2016 г.
Текст отзыва:  Уважаемый Евгений!


Нам очень жаль, что наш сервис не полностью соответствовал Вашим ожиданиям.

Недостатки обслуживания  у нас встречаются крайне редко. Чтобы в этом убедиться, достаточно ознакомиться с отзывами наших клиентов.

По поводу  назначения приобретенного Вами  послеоперационного бандажа ORLIMAN модель COL-240/2,  мы можем отметить, что данный вид бандажа подходит для реабилитационного периода после операции на органах брюшной полости и передней брюшной стенки. Чтобы убедиться в правильности назначения данного изделия, достаточно ознакомиться с показаниями для изделий ТМ ORLIMAN.

Действительно, приобретенная модель имела дополнительную функцию для стомы, однако  мы можем твердо заверить Вас,  с точки зрения многолетнего опыта и практики, что на основном свойстве изделия-надежной фиксации брюшной области-эта конструктивная особенность никак не влияет.

Кроме того, мы благодарим Вас за неравнодушное и внимательное отношение к комплектации изделия во время продажи товара. Благодаря Вашему случаю был принят комплекс мер для того, чтобы подобная ситуация не повторилась как со стороны поставщиков, так и с нашей. В ходе проведенного осмотра всей партии данной модели  нарушения не выявлены- каждая коробка имеет брошюру-инструкцию с переводами более чем на 5 языках, включая русский язык. Возможно, инструкция могла выпасть во время демонстрации и примерки изделия. Также обращаем Ваше внимание на тот факт, что на коробке  на разных языках идет одна и та же надпись – «ортопедические изделия», включая данную фразу на русском языке. Подобное оформление является оригинальным узнаваемым стилем ТМ ORLIMAN.

В ходе индивидуального подбора изделия предложенный размер изделия совпал с повторными замерами во время возврата товара, поэтому говорить о неверно подобранном размере мы не можем, согласно всем параметрам это изделие точно подходит Вам по размерам.

В качестве компенсации мы готовы вернуть сумму, потраченную на приобретение изделия, полностью.



Спасибо за то, что помогаете нам исправлять досадные ошибки и становиться лучше!
Дата: 02.04.2016
Автор: Евгений
Текст отзыва:  Отзыв о послеоперационных бандажах на область живота, предлагаемых магазином ОРТОМ на Свердловском пр., 71: Симпатичная девушка продавец предложила мне два варианта послеоперационных бандажей - "ЭКОТЕН" ПО-25Р пр-ва Санкт-Петербург и ORLIMAN COL-240/2 пр-ва Испании. Начну с первого, производитель дает гарантию на бандаж ПО-25Р - 6 месяцев, уже через 3 месяца он пришел в полную негодность: 
<div>1. Полная потеря первоначальной формы (вытянулся)
<div>2. В месте застегивания липучки, липучка начала постепенно вырывать ткань, в следствии чего уже через два месяца использования там образовалась дырка!!! что привело к постоянному само расстегиванию бандажа! </div>

<div>3. Край липучки не обшит тканью, и липучка постоянно цепляется за одежду, в следствии чего образовалось множество затяжек, пришлось прошить край липучки тканью.. </div>
</div>

<div>При обращении в ОРТОС на ненадлежащее качество бандажа ЭКОТЭН, и невозможность его дальнейшего использования - мне было рекомендовано, симпатачной девушкой продавцом, пойти с этой проблемой к производителю данного бандажа в г. Санкт-Петербург, что я принял к сведению.. Но мой лечащий врач настоятельно рекомендовал мне носить бандаж не менее шести месяцев после операции, и я решил приобрести в магазине ОРТОС еще один бандаж, девушка продавец посоветовала мне купить  еще один точно такой-же ЭКОТЭН, на что я категорически не согласился.. Тогда она предложила мне очень дорогой, но очень качественный Испанский вариант бандажа фирмы ORLIMAN модель COL-240/2. Данный бандаж действительно сделан из хороших материалов, и сшит довольно качественно, претензий по качеству к нему нет, только вот насторожило отсутствие паспорта на данный бандаж, не было в коробке и инструкции по применению данного бандажа, на самой коробке информация была на английском языке, перевод мне предложен не был! Продавец-консультант предложила примерить испанский бандаж, примерка далась не легко - застегнуть его получалось только при помощи девушки продавца, т.к. мне сразу показалось что это не мой размер, но продавец уверяла что все в порядке - он растянется.. я доверился профессионализму продавца ООО ОРТОС и приобрел данный бандаж 01.04.16, за 5582 рубля. При одевании данного бандажа я испытывал жуткий дискомфорт, и я решил показать данный бандаж своему лечащему врачу, заведующиму хирургическим отделением, со стажем работы 25 лет. Доктор обьяснил мне что данный бандаж не подходит мне по размеру, он слишком мал и предназначен не для моего случая (грыжесечение и пластика диастаза мышц белой линии живота) а для больных со "стомой", поэтому и  имеет свои конструктивные особенности. На следующим день 02.04.16 я принес данный бандаж обратно в ОРТОС на Свердловском пр., принять у меня его обратно отказались, обещали дать ответ в течении 10 дней. Вывод из моей истории сделайте сами..</div>

<div> Уважаемые покупатели будте предельно внимательны в магазине ОРТОС, при совершении покупок.</div>

<div>Сейчас жду ответа на мое заявление, а так ка в устной форме мне было сказано что "обратно мы у тебя ничего не возьмем" - предварительно готовлю: 1. Претензионное письмо к ООО ОРТОС на имя генерального директора Хорева М.М., </div>

<div>2. Исковое заявление в суд, </div>

<div>3. Письмо в министерство здравоохранения о продаже мне товара без паспорта и инструкции на русском языке, что может грозить отзывом лицензии у ООО ОРТОС.</div>

<div>4. Заявление в комитет по защите прав потребителей.</div>

<div>5. Заявление в прокуратуру г. Челябинск, о нарушении правил торговли импортными товарами.</div>

Дата: 23.01.2016
Автор: Светлана Анатольевна
Текст отзыва:  Выражаю благодарность продавцу на Комсомольском пр.47 Леночке. Очень внимательная, заботливая и просто хороший человечек, умеющая выслушать все проблемы и помочь. Спасибо огромное руководству компании за таких воспитанных, внимательных  и профессиональных  продавцов. Всем советую ваш магазин и все очень довольны. Спасибо что вы у нас есть, спасибо за то что помогаете людям и не оставляете нас с нашими проблемами один на один.
Дата: 19.01.2016
Автор: руслана
Текст отзыва:  Очень хороший салон.Покупали игалятор.Отправили быстро.Консультанти умнички.Большое вам спасибо.
Дата: 29.10.2015
Автор: Ольга
Текст отзыва:  Хотела бы выразить благодарность салону по Свердловскому пр, 71.
<div>Долго думала покупать себе ортопедические стельки, так как вся обувь у меня на небольшом каблуке или платформе, девочки консультанты подобрали мне несколько вариантов подходящих стелек, теперь хожу довольная и ноги не так устают и надеюсь, что все только на пользу! Очень хорошие консультанты!</div>

Дата: 02.10.2015
Автор: Юлия
Текст отзыва:  01.10.2015 я обратилась в единую ортопедическую справочную с целью узнать, есть ли в наличии компрессионные чулки Medi eleance и какова их стоимость. Девушка консультант сказала,что стоимость всех чулок от 3,5 до 6 тыс.руб. Я попросила ее сказать, в каком из магазинов есть интересующие меня чулки, она ответила, что мне нужно приехать, чтобы меня замерили и тогда направят в нужный магазин.Я объяснила девушке, что живу в другом городе и что у меня нет возможности кататься по всему Челябинску, поэтому мне хотелось бы точно знать о наличии чулок, а замеры я могу сделать сама и озвучить ей. На что девушка очень недовольным тоном все же согласилась посмотреть чулки и через некоторое время сообщила, что чулок в наличии нет, но их можно заказать по предоплате. Я сказала ей, что у меня назначена операция и чулки мне нужны к определенному числу и мне не хотелось бы рисковать, поэтому попросила консультанта посмотреть любые другие чулки нужного размера и нужной компрессии, которые есть в наличии. Девушка ответила, что у нее полный зал народа и ей некогда. Я спросила, как ее зовут, она сказала Александра, я поинтересовалась ее фамилией, на что она мне ответила, что фамилию они не называют. Я еще раз настойчиво попросила назвать фамилию, после чего услышала в трубке короткие гудки. Я очень надеюсь, что данный отзыв прочитает администрация магазина. Очень рада, что в такое непростое время у вас нет недостатка в покупателях, раз консультанты могут себе позволить так хамски себя вести, но все же, раз у вас указан телефон для справок, то хотелось бы получать исчерпывающую информацию, а не общаться с недовольными барышнями.
Дата: 20.07.2015
Автор: Елена
Текст отзыва:  Александр Сергеевич, хочется поблагодарить за внимательность, чуткий подход к подростку, увидели все минусы,пояснили подробно,как с этим бороться. Желаем Вам благодарных клиентов,профессионального роста и всего самого хорошего.
Дата: 19.06.2015
Автор: Наталья
Текст отзыва:  Хотелось бы выразить благодарность салону на Комсомольском проспекте, первый раз была в ортопедическом салоне, доктор прописал бандаж дородовой, продавец выслушала, подобрала нужный мне бандаж, предложила чай. Очень понравилось, приду к вам за стельками.
Дата: 13.04.2015
Автор: Татьяна
Текст отзыва:  Александр Сергеевич, огромное спасибо за вашу помощь, за вашу внимательность и профессионализм. Таких врачей как Вы нужно больше, тогда и у людей будет проблем с ногами меньше. Администратор Елена - Вам огромное спасибо за Вашу работу, вы очень внимательно отнеслись к моей проблеме и посоветовали такого чудного доктора. Я очень рада что проходя мимо вашего салона решила зайти к Вам и не ошиблась. Огромное вам всем спасибо. Процветания Вам и всего самого наилучшего.
Дата: 10.03.2015
Автор: Ирина
Текст отзыва:  Выражаю огромную благодарность девочкам консультантам салона по адресу Салютная 27!!!!Приобрела в салоне наколенник в октябре месяце,консультант Юлия ,рассказала все очень подробно и внятно,покупкой осталась довольна!очень понравилось обслуживание Обязательно при необходимости вернусь именно в этот салон!
Дата: 28.02.2015
Автор: Светлана
Текст отзыва:  <b>Большое спасибо за чёткую, профессиональную работу врачу Ермилину Александру Сергеевичу. 5 месяцев - боль в ноге, визит в салон "Ортос"  и.. маленькое чудо: не хромаю! Отдельная благодарность администратору салона на Комсомольском 47 за информацию об акциях.</b>
Дата: 10.02.2015
Автор: Александр Юрьевич
Текст отзыва:  Выражаю слова благодарности заместителю директора "Ортос" Савельевой Анастасии Евгеньвне и коллективу сотрудников компании, за оказание помощи, чуткое внимательное отношение в подборе изделия. 21.08.2014 г. я случайно сломал ногу (перелом 5 плюсневой кости) врачи из травмпункта предложили вместо гипса "Ортос" я согласился, ходил в нем до 29.09.2014 не брал больничный, работал,водил автомобиль и жил активно. Спасибо Всем кто помог. С уважением, Вострокопытов А.Ю. (Ветеран боевых действий)                                     
Дата: 19.12.2014
Автор: Николай
Текст отзыва:  Консультант справочного центра Юлия на чётко поставленный вопрос о стоимости изделия предлагает позвонить по другому номеру. На повторно заданный вопрос оправдывается тем, что у неё их нет в наличии. Прошу обратить внимание руководства на качество подготовки кадров. Звонок был 19.12.2014 в 10:22.
<div>С уважением, Николай</div>

Дата: 06.08.2014
Автор: Ольга
Текст отзыва:  Большое спасибо врачу Александру Ермилину за чуткость и профессионализм!

Отзывы 1 - 20 из 34
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Запишитесь на ближайший приём со скидкой

Наименование Время Адрес Условия
Консультация врача-ортопеда Комсомольский пр 47 31.07.2017 11:10:00 скидка 40% на горящее время
ЗАЯВКА
Услуга
ФИО*
Контактный телефон*
Контактный e-mail
Я согласен *Настоящим, делая отметку в поле "Я согласен", я даю свое согласие ООО "Ортос" на обработку моих персональных данных.